注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

拿了第一名,放假了  

2009-05-25 01:03:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       全运会预赛,一天一场比赛,丹东赛区的5只队伍,除四川外都是cba联赛的队伍,北京,浙江,福建实力较强,通过大家的不懈努力一一击败对手,以连胜的成绩获得小组第一进军决赛,绷紧了一个赛季的弦终于可以短暂的放松,放假了,当然那些参加国家一队和二队的队员也不能休息几天,马上又要参加国家队集训,想起这些通过全队努力拼搏的成果,还是觉得非常骄傲,我们是冠军!
       晓宇这两场由于身体不适,没有出场比赛,估计短暂的调整可以恢复,大鹏和小鹏这几场比赛都比较出色,也许是家乡球迷给与的鼓励掌声,和不断的所要签名给他们更多鼓舞,也许是他们为了回报家乡父老------虽然在丹东,朱mvp照样受到众多球迷的追捧,照相的签名的一大片,每场比赛结束都是大片球迷在球馆外痴痴等待。这几场比赛也是华仔发挥最好的,他知道球队目前需要他挺身而出,帕克走后晓宇受伤1号位几乎他一个人支撑,大鹏时常可以替他分担些责任,华仔的组织,得分,助攻,都有全面的发挥,不多说了,没有直播,除了现场的球迷大家无法亲眼见证这里的一切,大家只管享受这胜利的消息就可以了。
  评论这张
 
阅读(9189)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018