注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

大鹏小鹏回家比赛特别抢眼!  

2009-05-22 09:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       来丹东已经好几天了,真正宏远的比赛昨晚打响,比赛一开始大鹏先来个自我展示给家乡父老,一个漂亮的3分球打响本场对阵福建的第一枪,朱mvp第一节个人得分19分,3分球和内线强攻不断飚分,小鹏笑到最后,不管是扣篮,补扣和篮板,3分球,上篮和中投,都频频得手,最终拿到全场最高得分,晓宇在球迷到呐喊声中比赛最后时刻抓住机会先是突破上篮,对手犯规后两罚全中,紧接着又一次突破成功------12个队员全面开花都有得分。广东队给大鹏和小鹏的家乡父老送上了一场精彩的表演。
       今晚6点半将对阵四川男篮,希望大家都有出色的发挥!
       
  评论这张
 
阅读(5576)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018