注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

给杜老大的祝福!  

2009-05-15 20:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明天就是杜老大结婚的日子了,忙前忙后忘记受伤的腿,痛并快乐正是当前的他,给他最大的礼物应该是本赛季大家一起拼下的总冠军荣誉,虽然他不需要证明什么,但对于拼杀在球场一个稳定杀伤力的老兵,在这个最最艰难的赛季,这份应该得到的收获是多么宝贵,一切都是这么美。先把美好的祝福送给杜老大:彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。百年好合永结同心!

       此刻你的队友们正在密谋抢亲,足智多谋的他们应该会给你带来惊喜,多多准备红包。明天各路媒体也就把婚礼那美好的时刻一一记录,我也会尽可能的发些照片给大家。 

  评论这张
 
阅读(4586)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018