注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

调整状态,迎接东莞德比!  

2009-04-08 19:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从济南回来球队休息一天,身心可以得到短暂的放松,今天又要回到紧张的训练,这就是职业队员的生活,紧张艰辛,痛并快乐着;下午训练完毕,大家分别试穿了球队定做的正装,精神百倍,平时都是运动装,忽然穿西服“正派”起来让人眼前很亮。总体形象都是更加高大威猛,英俊潇洒!

        大鹏再次切开生日蛋糕和队友们共享,虽然已是8号了,为了大家放假归来重聚的喜庆。同样大家也都有祝福给他,早祝福也罢晚到的祝福也罢,都是把开心和美好的祝愿送给大鹏。目前大家都在积极的调整训练状态,把最好的一面留给比赛,留给球迷。不想谈及那些不愉快,因为大家的情绪会受到感染,我们应该相信生活是面镜子,多开心的笑笑吧,例如老朱扣篮不进的姿势好过华仔的那种。

      欢迎大家12号和15号来东莞体育馆为广东东莞银行篮球队加油,一起欣赏和享受队员们的精彩比赛。

  评论这张
 
阅读(2774)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018