注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

昨晚小董的扣篮太帅了!  

2009-04-04 17:40:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       季后赛对山东的客场比赛,旅途比较艰辛,更加上有个歪曲事实的报道,把比赛的主题搞的怪怪的,有些鄙视个别搞文字的,然而这一切丝毫没有影响比赛中队员的发挥,尊重对手才会用真正的实力去打,去拼!要说小董那次快攻中的扣篮,cba赛场很少看到,3分线外起步的单臂挂扣,由于是在终场快要结束时的表演,几乎没有被球迷和媒体关注,但当时就是这样的。想起大年30下午,小董仍然独自在宏远训练馆苦练的场景,不由得感慨“天道酬勤”,小董我仰视你!
       比赛还是一场一场的拼,不管是连胜多少场------明天晚上对山东的比赛,希望球员们都能有很好的发挥,给球迷带来又一场精彩的比赛。好了,大家可以发祝福的消息了。
        
       
       
  评论这张
 
阅读(696)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018