注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

一定要吸取教训!  

2009-04-30 22:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        客场毕竟是客场,由于队员们发挥除了大鹏基本都失常,他一个独木难支,就这样惜败一场,确实有很多值得总结的。明眼人都能看出来,本场篮板球和罚球和对方的差距就知道问题所在,如果这两方面稍微好点,拿下比赛不成问题,一切都过去了,说这些看起来有点晚,其实不晚,只要下一场注意这些主要问题,我们还将会势不可挡。不同时期总会出现不同的问题,赢太多了跌一跤,没有这一跤总是觉得轻飘飘的,现在好了,大家明显越显清醒,对比赛的态度肯定会有大的转变,越是暴露的问题越知道怎么解决,所以这场失利也是好事。

        下午球队做了调整性训练,晚上集体吃顿大餐,放下了心结放下了包袱,大家都比较轻松,为明天晚上做好准备,肯定又是一场恶战,只是希望比赛更加精彩,希望发挥正常水平就行,无愧我心就行!乌鲁木齐晚上还是有点冷,21点多天终于黑了,好好休息------

        差点忘了祝福在各条战线上工作的朋友们,劳动节快乐!劳动者是最光荣的人!

  评论这张
 
阅读(9260)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018