注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

顺利抵达  

2009-04-28 11:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       毕竟是总决赛,两个顶尖球队的较量确实好看,心态,状态,机会的把握左右着比分的交替,就像过独木桥,不是你走路的技术不过硬,而是危险之中的心态会让你步履维艰。2场主场的比赛最后一节,都是我们抓住了机会,扩大了战果,华仔这两场的速度不断让球馆沸腾,全场球迷都在大喊“华仔----”给他加油。MVP那压哨3分更是振奋人心,杜老大虽然没有达到最佳但是多年总决赛经验能带给球队更多的鼓舞。大鹏绝对要在下来的比赛中找回手感,小鹏也勤奋的钻研过去2场的录像,晓宇小试牛刀后也将贡献力量。苏伟这两场绝对比一般,尤其在防守大巴和抢夺篮板,都是异常出色,大伟,王征,小董也能不断锦上添花。全队的状态正在走向顶峰,我们期待下面更精彩的比赛。

       经过数小时的奔波,球队顺利来到乌鲁木齐,准备着接下来的比赛,这里可比东莞冷多了,不过也是遍地绿色,比常规赛来时冬天的景象显得多了许多春意。

  评论这张
 
阅读(3551)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017