注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

半决赛3场都很精彩  

2009-04-18 00:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不管是不是真正意义的德比,比赛总是精彩的进行着,59分和赢十几分现在都没有什么差别,就这么挺进总决赛了,连胜场次也不断增加,这一切都证明了整个团队的力量强大,08至09赛季打在这个份,东莞银行篮球队摧毁了一切傲慢的挑衅和不应该的狂妄,打篮球其实很多地方和人生非常相仿,是要用实力征服对手的,该说再见的都再见了。我们也希望以后的德比更加精彩。

       3场半决赛,带给球迷很多惊喜,有比分此起彼伏的加速心跳,有大浪淘尽千古风流人物的一气呵成,有委婉再见的完美谢幕。这些确实让人非常享受。

      接下来就要准备总决赛了,如果你没有在现场见证老朱和帕克那个堪称CBA最佳空中接力单手扣篮,那着实会后悔一阵子了,如果你还想看看华仔那个空中拉杆勾手命中还造犯规的绝美表演,还想看看帕克那些超远3分和精妙的抢断,还想看看大鹏穿插在对方阵地突破时的蛇行进攻,还有老朱,小鹏,大伟,小董的大力扣篮,晓宇的帅气灵活的传球,杜老大重出江湖的凌波微步看看东莞银行篮球队闪电般的快攻和严密高强度的防守等等数不尽的精彩镜头,不要犹豫尽快抢购门票,24号总决赛正是开打,希望在东莞体育馆再次看到大家!

      

       

  评论这张
 
阅读(3324)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017