注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

面对不顺,泰然处之!  

2009-04-13 15:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不说比赛的精彩,想必大家已经欣赏过了,任凭胜利改写着记录,15号会更加精彩,不信就现场再见。最近球队有点不顺,先是晓宇前一阵子受伤,小小的扭伤竟然持续十来天没有痊愈,目前正在紧张的恢复治疗。后来小董和苏伟不能比赛,两个人只能坚持训练而在观众席看球,别提心里多着急了。昨天下午队医也突然发病,缺赛一场,比赛中防守中坚力量小鹏又被撞伤鼻子,小罡罡也小病缠身,哎!不顺的事撞在一起,显得格外不顺,然而我们正是能泰然处之,不顺中取得连胜,不顺中拿下德比------。这就是我们的广东东莞银行队,一个愈挫愈勇的球队,一个让人敬畏的球队,15号晚再现我们的精彩!
  评论这张
 
阅读(4120)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018