注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

全场欢迎季乐,巴智超,田超回东莞  

2009-03-06 03:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       对山西的比赛有人称是其乐融融,主要是场上曾一度出现8名东莞银行球员同场竞技,由于山西队的季乐,巴智超,田超曾经是宏远的队员,所以才有8个队员同时上场,回到东莞比赛,他们也表现乐不同程度的进步,季乐重新换了发型,给人耳目一新的感觉,比赛当晚,他们受到了全场观众的热烈欢迎!
       比赛虽然有不少精彩进球,也取得了本赛季最长连胜14场,但对于锻炼新人的东莞银行却有一点遗憾,那就是王征本场的0分6犯。其实数据只是片面的说明一点问题,对于年轻小将王征大家有目共睹,本赛季进步还是看得到的,对山西的比赛中,正如王征博客所写的,他自己象在场上梦游,其实人总有低迷的时候,只是竞技篮球更加残酷,面对困境不要低头,只有用你自己的不断爆发来赢得更多的掌声,而不是过度的自责来换回大家的同情。其实你的粉丝已经给出你自己振作的答案,首先你行,你肯定行!要有这个信心,其次打球一定要全身心投入进攻防守都要更加积极,最后就是要更刻苦训练变得非常凶猛。所以希望心里受伤的小虎王征早日振作。大家在期待中给与小将更多的祝福!
       
  评论这张
 
阅读(5099)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017