注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

季后赛  

2009-03-30 22:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过50场激战,终于收获了常规赛冠军。短暂的休整立刻就要投入到季后赛的备战当中,杜老大、朱、大鹏、小鹏、小董走秀般的经历了全明星,只能用疲惫形容,队里又多了一个MVP的确让人高兴。然而活动安排的那么紧凑又要辗转奔波,累是在所难免的。

       季后赛对山东,篮管中心采用1-2-2的主客场轮换方法,首先要在东莞开打,然后去山东打连续的客场。所以第一轮比赛大家一定要来加油助威,每一场胜利都会离总冠军越来越近。需要大家一起见证,一起享受这段美好的季后赛时光。这个时候人们总爱回忆比赛当初,有风光无限的连胜也有伤病困扰的不敌弱旅------

      一路走来多了热爱篮球和宏远的球迷。多了大家美好的祝福,大家在这里有说不完的感谢,道不尽的期盼,最终汇成一股幸福的轻风,永远和你相伴!

  评论这张
 
阅读(9409)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017