注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

帕克亲自放礼花!  

2009-03-19 00:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在惠州的最后一场比赛对阵云南队,比赛没有什么悬念的进行着,只是一开场就大家就积极防守,抢断一个接一个,让云南队措手不及,对于这场练兵的比赛,大家也都无形中有点懈怠,篮球就是这样,你不认真对待它就会给你好看,你看看不光是我们的朱和杜老大扣篮不进,连云南的队员也是好几个扣飞了。呵呵,场面倒是更加有趣和精彩。球迷依旧那么热情,给予的掌声和汽车周围的尖叫足以让人陶醉一番。那个穿黑色衣服的球迷大声的喊着小鹏的名字,紧接着就是一阵闪光灯,想起了中山主场结束后的情景。心中的感激由然而生!

       比赛结束前2分钟,工作人员也拿来礼花准备庆祝这场胜利,谁知帕克主动请命,不时的对准朱和后面的球迷,引来一阵欢呼,他的哥哥不会放过这个欢快的时刻,相机闪个不停,不光是他在放礼花还有帕克那刚编好的一头辫子,与积臣不同,积臣头发辫的工工整整,他的则是一头花瓣。感觉有不少艺术细胞在里面表达。

      常规赛最后一场大战,和新疆的榜首之争绝对精彩。我们静静的期待那精彩一刻的到来。

  评论这张
 
阅读(6789)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018