注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

苏伟好样的!  

2009-03-10 23:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       对阵广厦众所周知怀特比较棘手,然而李导布置防守比较到位,上半场死死的盯着他,虽然犯规看起来多了一点,可喜的是把他的得分控制在个位数,犯规这是积极防守在所难免的。赛前练习大家看来都比较兴奋,在绍兴的球迷的呐喊声中朱做着不同花式的转体扣篮和上篮,扣将小鹏,大伟和小董当然也不会错过表演,就连这几场不断有扣篮的华仔也双手扣篮入筐,晓宇的扣篮更能引来尖叫声。一时间球馆掌声四起,象主场一般。
       比赛中最值得一提的就是苏伟了,防守绝对没得说,关键时候,只看到广厦外援不停的往篮下抗但是不见前进半步,无计可施只好选择转身跳投,呵呵,基本都是砸篮筐的打铁,而苏伟的进攻也有上佳表现,客场得分上双而且一有机会就双手扣篮,起跳速度显然有很大进步,这些都让人耳目一新。
       有球迷问起如何才能做比赛中给队员送水等事情,这个不是俱乐部安排的,是水赞助商指派的。有问题继续留言多谢支持!
       下一场比赛客场对八一,希望他们都有出色发挥,给大家带来一场精彩的比赛。
  评论这张
 
阅读(5199)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017