注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

华仔晓宇飞起来!  

2009-02-23 23:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       惠州主场迎战浙江万马,常规赛最后一次相遇,比赛堪称精彩,如果你没来现场,你就享受不到独有的气氛,那便是观众那呼喊朱芳雨的声浪,本场比赛李导也在不断的为季后赛练兵,朱芳雨压着不让打自然与战略战术有关,然而球迷岂能罢休,第三节比分早已拉开,看到迟迟不上的朱芳雨,球迷先是不约而同喊着朱芳雨上场,后来竟规模不断扩大,直至全场响应,毕竟是快要进入季后赛的篮球比赛,毕竟不想文艺表演那样随机就上,所以尽管大家热情很高,还是没有上场,有点遗憾,但是朱也为了调和气氛,暂停后故意半脱外套(好像要上场的样子),然后迅速坐下,这一细节,带给大家一阵欢笑。第二次演的更加逼真,一次换人中,李导站起来指了华仔和朱,腾一下朱就站了起来,脱掉外套扔在凳子上,然而李导暗示不用,他有乖乖的回到座位,只是还华仔上场,这是大家看到朱的表演,欢呼声又聚集在一起了。虽然没有上场比赛,朱不断和球迷互动表演,让球馆成了欢乐的海洋。
       球赛依然精彩,犀利的快攻,精准的投篮,让人目不暇接,华仔用更加精彩的飞身扣篮掩盖了突破施耐德后的快速上篮,还有精准的3分球以及罚球,晓宇也用最精彩的双手爆扣掩盖了本赛季新增的精准的中投技术,这些精彩的扣啦在比赛中很难看到,比赛永远追求稳和准,上篮能进就不扣篮,毕竟要多耗体能,而且是两个小个后卫。但是今晚大比分领先后大家都在表演绝活,所以没看到的球迷会比较遗憾。
       最后感谢大家的继续支持,评论里的建议,意见,祝福都会给东莞银行篮球队带来动力,大家一起为下一场东莞德比而加油吧。
  评论这张
 
阅读(3555)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017