注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

新年!新的征程  

2009-01-01 08:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       用一场轻松的比赛送走了2008,因为比赛本身没有什么悬念,大家总体打的比较放松,篮球比赛就是这样,一旦心里有一点点放松,就会出现很多意想不到的失误,但是过于紧张就更发挥不了自己水平。似乎为了给球迷和将要到来的2009带来几分乐趣,队员们也不同程度出现小小失误,特别是朱朱在暴扣时篮球的飞筐而出,引起现场观众一阵善意和喜悦的欢呼,毕竟这个镜头太难得了。

       要说东莞的球迷真的综合素质很高,跟大家一起在东莞看华南虎的比赛确实是一种享受,从欢迎客队入场开始球迷就毫不吝惜自己的掌声,每每精彩进球,不管主队客队的都会掌声四起,主队需要鼓励和加油时,更是让人感动,因为你会看到每个人都在呐喊,这些声音和不同的姿态凝聚在一起,是一种平时无法感受到的艺术享受,身在其中,无论你属于哪一种性格,你都会受到感染而奉献自己的掌声和呐喊声,而所有声音响彻球馆的时候,你几乎忘记生活中所有的不快,感到这个世界全都是幸福和喜悦。这一切远远超越了球星们某个篮球动作精彩的演绎------

        赛前,广东体育录制了给球迷贺年的视频,小鹏显然比较自然而小董就搞笑的竟称自己有些紧张。

        2009年开始了,球队也从上海、江苏、浙江3个客场开始自己新的征程。

  评论这张
 
阅读(2449)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018