注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

帕克首秀有亮点 实力值得期待  

2009-01-17 23:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       帕克的首秀,真的不好评价,虽然看起来表现平平,但仍有不少亮点,没有和队友很默契配合,他的传球速度和隐蔽性却让人称赞,抢断更是拿手好戏,在高手云集的东莞银行篮球队里,他的首秀也只能如此。不像某些外援,可能不需考虑国内球员的感受,自己想怎么打就怎么打,一场拿个几十分没有问题,球队的胜败另当别论,因为他们是主宰自己球队的人,是球队的灵魂。尽管帕克对自己的表现也不满意,决心下一场要增加攻击性,但他给队友的感觉还是很不错,比较认可整体篮球的理念,也许是第一次来训练馆被李导的远投折服,也许是在中山东莞银行对战长春队时队友出色打发挥。总之能适应球队的战术打法的理念,已经为全面融入球队打下坚实的基础。

        对山西的比赛中,凭借积臣、杜老大和朱的出色稳定的发挥,和帕克最后那一个锦上添花的上篮,在一度落后14分的情况下,逆转山西获胜,很让人振奋,主要是拼到最后一刻的精神值得尊重,在许多的困难面前,我们从没有被压垮,而是昂首阔步------

        晓宇凭借出色的英语口语给帕克不少关照,他们的更多交流也会让帕克更加了解球队,接下来春节前的最后两个客场对山东和青岛,我们期待着帕克慢慢苏醒,尽管济南和青岛寒风凛冽,我们坚信,队员们在场上澎湃激昂尽情挥洒球技的一刻,定能带给大家无尽的温暖!提前祝大家春节快乐!

  评论这张
 
阅读(5756)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017