注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

还是觉得你最好  

2008-10-22 00:04:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不管是精挑细选也罢,球迷千呼万唤也罢,最终我们最受欢迎的积臣回来了,看着大家的那些留言和期盼,不得不佩服群众的眼睛,同样也可以看出积臣在大家心目中的地位,的确他很受我们欢迎,期望他以年迈的身躯和精湛的球技在新的赛季中继续给我们带来更多的惊喜。泰勒也很值得期待,单看他运球的节奏和篮球动作速率,就会让人眼前一亮,并非只是娴熟,绝对冰冻三尺!但是要在CBA的赛场上有精彩的表现这些都还不够,必须懂得裁判的尺度,球员的实力和队友的特点,这些泰勒也在季前赛中有所体会,希望适应不需要太多的时间。

       近期球队有外出其他俱乐部锻炼的,有青年队上来的,有新来的外援,目前终于有个完整的球队,随着08至09赛季的很快到来,大家在一起练的时间显得有些短暂,还是那句老话,集体项目的篮球运动,必须靠整个团队的共同努力,无论怎么变化,宏远绝对会给球迷带来精彩的比赛。      

  评论这张
 
阅读(10214)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018