注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

晓宇小鹏今天回国  

2008-09-06 22:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大鹏、朱等国家队的队员们陆续归队, 随着今晚晓宇小鹏的回国,宏远的阵容正在逐渐变的更加整齐,要备战亚俱杯,对于好久没在一起训练的宏远队,还是有不小压力,毕竟篮球运动是一个集体项目,需要大家其心协力,默契配合,才能取得好成绩。晓宇小鹏这么早赶回来,大家也都是为参加老朱的婚礼,虽然老朱比较低调,尽量让很多要好的朋友不要来参加,有祝福的心意就行了,然而这几天准备这参加的人数一直在直线上升,从各方面的消息可以看出,老朱的婚礼绝对是明星云集的时刻。

       有消息说,由于离家比较远,婚礼当天老朱会带着他的兄弟们在某某别墅迎娶新娘小美,到时候小美的朋友们估计不会轻易把小美拱手让人,估计老朱这帮人有可能“智取”也可能“豪夺”把新娘“抢”回来。

      

  评论这张
 
阅读(7031)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017