注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

刻苦训练中  

2008-09-29 11:30:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一系列比赛后,经过调整休息的队员们有进入新的一轮刻苦训练中,训练场上除去北京开会的杜、朱、大鹏、华仔几人,其余都在挥汗如雨,李导也不断示范纠正他们的动作,大声的控制着训练的节奏,时而不时的在休息之余逗逗疲劳状态罚球不进的小鹏,而哓宇则是顾做一副懒洋洋状进行快速上篮,一切都那么和谐,在枯燥的防守训练中也不见得一丝厌倦,特别是泰勒不断的展现自己良好的弹跳和细腻的技术。小巴、天罡、小董、田超也在巩固自己的防守动作投篮姿势,反复的强化着,进步着。正如训练馆内张贴的标语,训练水平体现比赛水平!新的刻苦训练开始了。加油吧!

      嘉年华活动在积极筹划中,官网也对活动进行有奖征集策划,大家踊跃参加,说不定获奖的就是你了。

  评论这张
 
阅读(2870)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017