注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

新赛季我们是广东宏远东莞银行篮球队!  

2008-09-26 23:39:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上次队报让大家分析试训外援,好多朋友都留言表示怀念积臣和穆雷,有8成左右的人希望积臣留下,并强烈要求,这种心情同我一样。但是竞技篮球是残酷的,就连乔丹那样的篮球飞人也难逃离开的命运,积臣确实是个很出色的球员,曾经一度在我心中就是乔丹,当年3连冠时他无所不能,中投,扣篮,篮板,助攻,历历在目。然而随着年龄的增长,比赛中显然力不从心,在以前的外援政策里还能发挥余热,当前好多朋友也谈到新的制度可以无限制的使用外援,我们的外援如果只能打3节那就跟其他队相比之下就要打的更加吃力,况且积臣能否3节保持良好的状态等等,如果他下赛季不来宏远,对他来讲也是完美的,带着大家的热爱和总冠军离开。但是道离别,总是很伤感。

        有好多朋友提出宏远缺5号位球员,建议引进5号位外援,俱乐部也在积极筹划之中,还好开赛时间可能推迟,所以留给俱乐部运作的时间会更多,这样大家就可放心期待我们的选择了。多谢留言朋友的支持,明天要开个新闻发布会,我们从季前赛开始就是广东宏远东莞银行篮球队,请大家继续给我们大力支持!

  评论这张
 
阅读(3024)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017