注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

季前赛后放假啦!~  

2008-09-24 00:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       5天季前赛终于结束,决赛中宏远已89:80战胜浙江广厦,收获了08年的第三个冠军,疲惫的队员们终于可以放假休息两天。

       要说这个季前赛打得确实很累,一天一场比赛强度比较大,而且每场比赛都坐车去不同的场馆比赛,路程还都挺远,第一场对山西的比赛,本来就是刚刚结束亚俱杯比赛,一大早坐车赶往佛山,稍作调整就出发比赛,从酒店到比赛馆就花费3个小时,出发前吃的点心基本坐车耗尽,晓宇,天罡,王征等等大家都感到腹内空空,比赛从晚上8点推迟到9点才开始,这番折腾后在山西两个外援狂轰乱炸下输掉第一场比赛,随着大家不断调整,第二天对阵浙江的比赛显然控制了场上的局势,曾一度领先对手20多分,最后第四节由于稍作放松,险胜对手。第三天对阵东莞新世纪状态渐佳的小将们一鼓作气,拿下比赛。半决赛再次碰到山西队,想到第一天的失利心里憋了一口气,比赛一开始就爆发出良好状态,到第三节曾经领先30多分,就这样没有悬念的再胜一场------

       明天放假了,大家终于可以放松下,试训的两外援这次季前赛表现大家可已评价并建议给宏远,相信群众的眼睛是雪亮的。

  评论这张
 
阅读(9575)| 评论(141)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017