注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

我们是冠军  

2008-09-18 22:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      心情非常激动,这个冠军很难得,老朱不在,大鹏低迷,华仔慢慢找状态,唯有杜导老骥伏枥给大家做榜样,关键时候的3分、关键时候的封盖、关键时候的内线强打、关键时候的罚球、从没有在关键时候掉链子,值得我们尊重,这个冠军赛的MVP货真价实,凭着小将们的冲劲和起起伏伏的状态,我们这个曾经也险些在小组被踢出局的队,最终获得了这个难得的冠军,此刻我们证实了:在大家心中,宏远是永远的冠军!

      收获这个冠军,小鹏收获了最佳前锋称号,邵天罡收获了最佳后卫称号,晓宇在今天比赛最焦灼最需要得分的时候挺身而出,上篮得分,体现了他的价值,这个冠军他功不可没,杜导拿到MVP奖杯后还开玩笑说:“最近没怎么练罚球,怎么这么准6罚6中”。其实大家都知道,他始终很严格的要求自己,从来训练都没有放松过。

      明天就要赶到佛山开始季前赛了,由于明天晚上就有比赛,所以今天大家没有放松的时间,又要迎接新的挑战。我会把季前赛的情况及时更新给大家------

  评论这张
 
阅读(4217)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017