注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

小组第一、准备决赛  

2008-09-17 15:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上的比赛确实扣人心弦,毕竟没有外援和老朱在场,和那些上双外援的其他球队比赛,显得相当吃力,特别是目前主力是青年军,尽管和老队员不断磨合新的战术,但是还是显得非常生疏。离终场还有不到3分钟我们还落后11分之多,在张导叫了一个暂停之后队员全面突然爆发,一鼓作气反超2分,拿下比赛,让我们看到真正的宏远队回到场上,邵天罡再次拿下全场最高分29分,周鹏也是冲劲十足17分进账,7个篮板,这些表现都给我们新赛季带来更大的希望,赢下昨天的比赛,凭借小分优势夺得小组赛第一,进入决赛。

      日本风神、香港队和广东宏远分别2胜一负,积分分相等,3队见面各有胜负,最后按净胜分排名,由于宏远胜香港11分负日本6分,所以净胜5分排名小组第一,日本胜宏远6分负香港5分净胜1分排名第二,香港队胜日本5分负宏远11分净胜-6分排名第三,经过3场恶战,的确让我们看到了希望和不足,如何在明天决赛中扬长避短打出宏远精神是我们所期待的,小将们多加油,老将们向杜导学习,一拼到底。

  评论这张
 
阅读(2582)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017