注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

中秋好礼  

2008-09-15 00:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       亚洲俱乐部冠军赛,首场我们81比70领先11分战胜香港永伦俱乐部,这样的结果也算是给大家和我们自己最好的中秋贺礼。

       看了直播的朋友都看到了晓宇和小鹏的长足进步,一个更加果断和沉稳,另一个则是更加勇猛和顽强,两人的上好表现为今天赢得比赛作出很大贡献,要说最让眼睛一亮的是小将邵天罡,拿下全队个人最高分21分,3分和突破分球是他的拿手好戏,偶尔空切篮下也能为对方制造不小麻烦,只是个别球的处理上再老道些就比较完美。大鹏只是随队看了比赛,毕竟刚从老朱结婚赶回来还需要些许调整,苏伟也是内线功夫越发成熟,跟对方外援较劲不相上下,整个比赛大家很好的掌控了节奏,让这场胜利毫无悬念。

       接下来要对阵赢得韩国三星的日本风神俱乐部,一场恶战即将到来,我们一起为广东宏远加油助威吧!

  评论这张
 
阅读(1792)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017