注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

老师们辛苦了!  

2008-09-11 00:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      此刻,我电脑右下角时间是9月10日23时55分,还是先说一句:教师节快乐,老师们辛苦了!

      随着老朱抱得美人归,一场盛大而热闹的婚礼也已落幕。由于老朱婚礼备受瞩目,知名体育网站都有报道和图片,大家可在婚礼最全的报道网易体育http://sports.163.com/08/0908/23/4LBUFO6N00051CAH.html详细了解,也可点击球队博客首页左下角链接晓宇,季乐,曲少的博客查看私家照。

      14日就要在东莞体育馆开始2008英皇金融亚洲职业篮球冠军赛的比赛了,宏远队将在14日晚19点首场对战香港永伦队,15日19:00对战日本的风神队,16日21:00对战韩国三星队,小组赛结束。休息一天后进行决赛,也就是18日16:00小组赛排名第三和第四争夺第三名,18日晚19:00决赛。期待球场上大家都有好的表现!一起为他们加油吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(9947)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017