注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

训练是主旋律  

2008-08-04 22:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近俱乐部热闹异常,一队二队三队都有队员过来试训,还有训练营结束那些观摩的小队员,大家在一起训练吃住,一时间俱乐部住房相当紧张,所以就想起“安得广厦千万间-----”。

       比赛是对训练质量的最好检验,因此在训练方面俱乐部一点也不马虎,想的比较周到做的也很完善。张导也及时上交训练计划,针对这些不同篮球基础的队员,安排一起训练确实有些难度,特别是对篮球意识和篮球智商的培养就更难于身体素质和篮球技术的训练 ,现在也是集中了宏远的一队教练和二队教练成立教练组,重点对有潜力的小队员进行培养,我们应该相信这些参加训练的队员 ,通过系统专业的训练,将来就是宏远的希望,他们中必将产生进入一队的新人,我们期待着他的名字 。让着夏日的训练旋律如同队员们的汗水一样撒向空中,越发响亮!

 

 

  评论这张
 
阅读(1920)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017