注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

决赛很精彩  

2008-08-24 17:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       奥运会男篮决赛,的确让人欣赏到一场相当精彩的比赛,西班牙高位挡拆时精准的击地传球,高抛传球后的空中接力,加索尔、卢比奥的高超的个人技术,美国队高速度,强对抗中的绝佳进球,并保持了很高的命中率,关键时刻科比3加1,韦德的3分,这一切都无不给人留下难忘的回忆。西班牙虽然输了11分,但两队的实力不相上下,西班牙虽败尤荣!祝贺美国“梦8队”终于夺回失去已久的冠军宝座,感谢这两支球队给我们带来这么难忘的比赛,期待我们中国男篮的不断进步。

      东莞银行的训练营今天也结束了最后的训练,这也给内地宏远训练营画上圆满的句号,最后一批好像是来自香港的学生,希望他们也能开心的参加训练,朱和小美9月8日结婚的事,也正紧锣密鼓的部署着,那一天又是宏远大喜的日子,大家一起期待吧!

  评论这张
 
阅读(19660)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017