注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

惊心动魄,挺进八强!  

2008-08-17 00:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中德之战两队都会死拼对手,只有这样才能进八强,所以这场比赛异常紧张激烈,男篮不负众望冲出死亡之组,挺进八强。

       由于前几场的出色发挥,德国男篮对朱和大鹏的防守非常严密,具有很强的攻击性几乎是贴身防守,而且他们在身体条件上占优势,有很强的对抗能力,所以比赛中大鹏和朱进入得分荒,大鹏之前就抢到几次篮板,后来在和姚明的一次巧妙配合后上篮得分,打成2加1,随后大鹏也是一声怒吼证明自己,为大鹏而高兴。阿杜今天也是效率很高,一出场就有前场篮板和篮下强打成功,之前热身赛受点小伤看来还是影响他在比赛中的发挥,希望早日完全康复,奥运会之后还要征战CBA联赛。阿联今天一开始就表现出色,不仅做好严密的防守而且3分2分都有进账,高高跃起抢篮板总能看到他的身影,最值得一提的就是比赛最关键的时刻那一计中投把双方差距拉大到3分,锁定胜局,可谓是本场比赛的关键先生,这次奥运会由于大家都想冲出死亡之组,所以就很认真的打好每场比赛,也很服从老尤的安排,阿联做好他的防守,不像打CBA和NBA那样打的随意,激情和飘逸,只是为了赢得比赛而牺牲自己,这种精神值得我们学习。

       比赛总是那么惊心动魄,我们都是激动的站着看球的,生怕西班牙的噩梦重演,大家挺过来了,为男篮的胜利而高兴!我们相信他们会打好接下来的每场比赛!

       俱乐部有恢复了短暂的平静,青年队回广州二沙岛备战青年联赛,东莞银行的篮球训练营如火如荼的进行着,下来又要迎来另外一批参加训练营的小队员------

  评论这张
 
阅读(4032)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017