注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

有骨气的中国男篮  

2008-08-11 19:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天晚上,俱乐部队员们一起观看中国男篮与美国梦八的比赛,比赛打得的确很精彩,因为两队差距我们心里很清楚,但是一定要打出中国男篮的气势,并能在比赛中找到自身的问题所在,打出自己的特点和,这一切都在比赛中完美体现!

        虽然华仔曾在对方紧闭下丢球,但是运球摆脱科比后晃过强大的防守犀利的上篮足以弥补他的过失,让人心潮澎湃,不由得竖起大拇指,小将们也说华哥值得学习。朱展现出CBA常规赛总决赛MVP的实力,得分效率很高3分球3投3中,加上拼抢积极补篮成功,很快就拿下11分和8个篮板,其中4个前场篮板,面对强大的梦八队决不手软,打出气势和水平。阿联显然有些放不开,开局打的并不好经过调整终于在下半场爆发,赢得大家的称赞。输掉比赛并不可怕,千万不要输人,因为这是在家门口的比赛,父老乡亲都在关注,所以一定要对的起观众,我们中国男篮做到了,输的轰轰烈烈,让人敬佩!

       我们一起祝愿国家男篮取得更好的比赛成绩,宏远的球员在国家队中好好表现,为国效力,展现风采!

  评论这张
 
阅读(2967)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018