注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

休假一天  

2008-07-29 21:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       经过山西的锻炼,终于可以休息一天了,回顾这个夏季联赛只是觉得宏远的篮球天才太多了,小将们个个跃跃欲试,让人难以忘怀,刚上高二的准备从3队进2队的张涵钧在联赛中表现,只有难得的机会却发挥出色,小小个头扣篮还是很猛,打1号位的他有良好扎实的基本功,在对山东的比赛中由于田超受伤下场才换他上场,然而3分球、助攻、突破上篮、一系列完美表现,一度带领队员们领先对手16分。最受现场球迷欢迎的就是小将朱旭航,每次热身都是他表演扣篮的时刻,双手、单手、空中转体360扣篮、此刻也是观众掌声最多的时候。

       至于邵天罡,他往往用良好的身体素质,和强悍但带有极高技巧的打法,让对手们很是头疼。小巴是个投手,3分线外一米到篮下都是他的投篮区-------

       回到俱乐部碰见晓宇和小鹏,他俩看来经过休息气色很好,准备着出发前的事情。

      

 

  评论这张
 
阅读(4828)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018