注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

张导再次给队员强调:只要大家都得到锻炼就达到目的了  

2008-07-25 12:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟山东那场紧张的比赛,我们一直打到加时赛,加时赛一开始,山东队首先进球,我们也不示弱苏伟中投命中。而山东再拿两分99比97取得领先,随后山东的4次进攻都被紧逼的小将们破坏造成失误,然而我们并没有抓住机会4投1中,只是把比分99比99追平,山东队终于中投命中101比99再次领先,此时巴智超抢断上篮成功比分又成平局101比101然而还是积极防守的巴智超在对方发球时被裁判判罚法规,山东队两罚全进,此时离比赛只有14秒,最后一次发球竟然出现失误,直接将球送给对手,结果我们又输掉。

赛后张导再次给队员强调:比赛结果并不重要,只要大家都得到锻炼就达到目的了。这种比赛关键球的处理,我们小将们真是需要好好总结磨练,以后才会在这样的比赛中取得胜利,做的更好!

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017