注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

苏伟显虎威大胜浙江万马  

2008-07-23 11:54:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚对阵连胜两场的浙江万马,凭借苏伟等小将们出色发挥,120比92大胜浙江万马。由于前两天比赛队员体能消耗较大,昨天上午的训练取消,用看比赛录像来找出比赛中存在的问题。下午一队教练张博宇也从广东赶到长治市,指挥后面的比赛。昨天晚上也是张导指挥的第一场比赛,小将们也在输掉两场比赛后突然爆发,防守格外积极,抢断盖帽不断出现,3分也比前两场多好几倍,更为出色的是小将苏伟,多次打出2加1的进攻,并有一记漂亮的双手灌篮,山西球迷全场喝彩,终于迎来了夏季联赛的首场胜利。

       评心而论这次来山西参加夏季联赛的队员也是比较出色的,他们都有比较全面的技术,毕竟过于年轻对比赛节奏的掌控不是很准,往往过于急躁,发挥失常,通过昨天的比赛我们应该看到,以季乐、陈大伟、苏伟、巴智超、邵天罡、田超、为主力临时组建的球队的实力还是很不错,经过不断的磨合、总结必将给我们带来更大的惊喜。

  评论这张
 
阅读(2826)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018