注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

遭遇连败  

2008-07-22 12:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       正如大家所想临时组合的球队毕竟没有比赛的那种默契,由于进攻的单调和以锻炼苏伟为主的目的,赢球显然不是那么容易,篮球毕竟是个集体项目所以还是不是靠一个两个队员取得胜利,而是全队的共同努力的集体精神,不过还是能看到小将的进步,苏伟经过美国的学习,长进不少,篮下低位要位效果还是很好,往往能打出有效进攻,田超也能出奇制胜的突破上篮,让人眼前一亮。至于巴智超,也能将远投投中后扬起的手臂甩在空中,特别的潇洒。邵天罡也能强悍的突分结合,虽败尤荣。

       今天晚上对阵浙江万马,面对这样一个比较成熟的球队,我们还是要定下比赛练习的目的,我们也早就不已成败论英雄,只要大家通过锻炼很快提高这就是这次夏季联赛的终极目标。还请多多鼓励小将,明天会更好!

  评论这张
 
阅读(1143)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018