注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

长治真凉爽  

2008-07-19 09:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一下飞机,凉风袭来,竟然比机内温度还要低,这就是将要比赛的地方山西长治。其实比赛场地在离市里还有40公里的潞安,但是大家对这里的温度还是比较满意,感觉到没有空调的那种久违的凉爽。

        季乐、大伟、苏伟、巴智超、邵天罡------队员们昨天一直在赶路,没碰篮球,今天刚吃完饭就赶着去练球,在随队人员里,大家发现了真正的宏远球迷之一晓宇爸,他是从吉林赶过来看球的,当然自己也是比较喜欢打篮球,这一路找来很不容易,毕竟潞安是他第一次来,对潞安的感觉也是很凉爽,不用开空调晚上睡觉还要盖被子,不过晓宇爸客观的说这里夏天应该也是比较热的,前一阵子看预报这里老是下雨,所以就降温了,不过还好,队员在馆里打球会舒服些。比赛名单里的晓宇看来不参加本次比赛,他和小鹏俱乐部另有安排。

       今天晚上夏季联赛就要开幕了,赛程里今天没有宏远的比赛,大家除了训练还可以好好休息一天。这次比赛没有电视转播,我这里跟网易体育会及时给大家最新消息。

  评论这张
 
阅读(3172)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017