注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

进军山西  

2008-07-17 15:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第一届CBA夏季联赛19号晚上在山西省长治市开锣,在昆明参加夏训的队伍都要在18号赶到山西,我们宏远由于参加国家队集训的人多,没能参加参加夏训,但是不会错过这次很好的练兵机会——夏季联赛。所以明天就要进军山西。

        由于这次比赛是以练兵为主要目的的,所以大家都显得比较轻松,除了在家休息的小鹏跟其他打斯杯的几个,其他队员基本都去比赛,还有七八个2队的主力,当然也包括已经短暂休假的晓宇也要参加。最近给晓宇和小鹏加油的人确实太多,请大家不要担心,他们自己总会感觉有点遗憾但是肯定会以此为动力,飞的更高,小鹏打完联赛就去集训也该休息几天所以不用去山西,希望大家给予他们两个小将更多的鼓励,把小鹏在集训赛上最后出色的发挥的瞬间牢牢记住(一个火速超越双手大灌篮,一记潇洒零度角三分)。其实人的一生就是这样起起落落,这样就会越发成熟。

        最近大家大家看斯杯别忘了关心夏季联赛,我也会及时的把山西的消息告诉关心我们的球迷朋友,还是希望多提宝贵意见,多发评论。

 

  评论这张
 
阅读(4652)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017