注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

千人庆功宴  

2008-02-27 08:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天晚上,在宏远酒店为宏远将士勇夺CBA总冠军特别举行了千人庆功宴。所有的队员也是放假前的最后一次聚会。随后一段时间,他们要放假做自己的事,为了队员们能更好的身心放松,俱乐部也推辞掉所有的商业活动。

         简单描述昨天的实况,宴会首先是宏远集团董事长林叔对大家的感谢和祝福,接着就是李春江指导的讲话,领导讲话,之后是林叔接受来自政府和各界的奖励资金450万左右,然后是华南虎们的歌曲:飞的更高。最精彩的要算球迷互动了,在200多VIP会员里抽出数名球迷和自己喜爱并挑选的球员比赛投篮,当然球迷是站在篮下2米左右距离,队员是在8米之外投篮,前两轮的比赛中华仔输给球迷,阿杜投一次不中后放弃球迷再次获胜,第三个是MVP在8米开外一举投中,身穿西服也能如此精准,令全场的气氛更加热烈,后来又是自己故意投“AIR BALL”被判失败,还是球迷获胜,当然获胜球迷会的到来自宏远队员的集体签名T恤一件,相当珍贵的礼品,接着就是文艺表演-------

        关于穆雷好多球迷都问起他的消息,据说下赛季不再来中国打球,是因为他有自己的事业,他已经联系好一所美国学校,给小孩子们教打篮球,所以依依不舍的告别宏远,我们还是很怀念他的那些场上真正的NBA动作,还有他老骥伏枥的精神,我们心中永远有着他的身影。

  

        最后是来自一个球迷的消息:出售少量个人收藏阿联的亲笔签名的鞋帽,联系QQ:397292973。

  评论这张
 
阅读(2763)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017