注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

除了喜庆还是喜庆  

2008-02-24 11:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夺冠后宏远俱乐部所有人都不醉不罢休,当天晚上就喝到第二天凌晨,正如网上说的喝进一路走来的艰辛,整个俱乐部都在为胜利而欢呼,气氛里充满了喜庆。昨天晚上老大又在宏远酒店犒劳大家,整个宴席体现了宏远最团结的主题,又是一个喜庆的夜晚,让人高兴的无法入眠!

       今天一大早,就踏上去广州的车上,球迷见面会,取胜不忘球迷支持,下午又要赶回东莞做活动,真是来也匆匆去也匆匆。真正的休息要到26号之后了。其实在这种时候最需要的就是休息,今天下午穆雷就要离开东莞回家,老穆关键时候不掉链子,展现了一个老NBA球员的风采,他的敬业带动了我们的年轻队员,那场在辽宁总决赛输球后,晚上看完录像又独自去练球,还带动了季乐苏伟等小将,我觉得他是一个值得尊敬的队员。

       拜拜了,穆雷!

  评论这张
 
阅读(2157)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017