注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

我们是总冠军  

2008-02-23 01:11:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       共同见证了一个艰难的赛季,一个总冠军之路,充满诸多的艰难险阻,终于我们夺得总冠军!比赛结束哨声响起的时候,刘总首先冲出球场,直奔球队休息室,过道上碰到了一旁等候胜利消息的胡总,两人击掌、拥抱、跳跃,一点没有夸张,狂喜中饱含了两个人带领球队走向辉煌的许多艰辛,当然还有敬业认真的李导,改名MVP的3分雨------那些可爱的英雄,所有宏远的球迷感谢你们!

       走了阿联的赛季之初,无不让人担心的宏远内线,其他队伍的迅猛崛起,一个总冠军的归属显得很是迷茫。而就是这一帮人,创造了CBA的历史,22连胜,常规赛冠军,总冠军,我们只能竖起大拇指-------

       虽然比赛已经早已结束,球场上还是人潮涌动,等着他们捧起沉甸甸的至尊鼎,看着阿杜,大鹏,积臣,穆雷一根根剪下篮网。等待着英雄们应有的犒赏,领导一起合影后队员们终于回到了俱乐部,这个大家的家,林叔海哥准备了美酒庆贺这激动人心的时刻,26号是庆功宴,我们共同为宏远的夺冠而骄傲,相信有你们的支持,宏远会做的更好,我们是总冠军!

  评论这张
 
阅读(2114)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018