注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

鲅鱼圈的遗憾!  

2008-02-22 00:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       全队上下都没想到总决赛第4场竟然会输掉,但是结果的确是无力挽回已经失去的胜利,眼睁睁的看着被人击败,心里充满遗憾,一个个都显得提不起精神,阿杜说昨晚一晚都没有睡着,晓宇也在回东莞的路上不停的打着哈欠,其他的队员基本都是一片朦胧,东倒西歪的在车上睡觉。带着鲅鱼圈的遗憾回到东莞。

       说来也怪,整个比赛其实就输9分,其中第二节快结束的几十秒,辽宁连连得分,连续两个快攻打成,还有杨鸣那个诡异的压哨超远3分,短短20秒左右这就七分,当我们在下半场逼防到辽宁快24秒时,张庆鹏又有一个诡异的超远压24秒3分再中------使人不得不想起季后赛辽宁对八一第一场结束时,刘相韬那个压哨超远碰板3分,送八一的一场失败(稍微有篮球经验的人都知道,投3分碰板要比直接投进难度大无数倍,而且刘相韬整个赛季除此之外许多的3分球里再没有一个3分是碰板入框的),这些巧合都发生在鲅鱼圈,这个让一般球队都难以破解的怪圈,幸好我们回东莞了,要不还不知道会再有什么巧合的发生。

        毕竟我们还有胜2场的优势,所以大家绝对不会让球迷失望,再努力为球迷奉献一场精彩的比赛,为雪灾的人们再献爱心,明天的好戏(应该是今晚的好戏已经凌晨了),大家等着瞧!

  评论这张
 
阅读(1446)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017