注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

只是一场普通的常规赛  

2008-12-29 02:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从江苏回来已经是黄昏了,大家的心情都是有些许低落,一天以来满脑子都是这场失利,想从中找出队里存在的问题,避免以后重蹈覆辙,队员们也尽可能不要受到那场比赛的影响,一切都已经过去,打好下面的比赛就好了。虽然像杜老大说的那样:只不过是一场平常的常规赛而已。多少还是让人失落。事物总是两面的,偶尔给自己浇盆凉水也不是什么坏事,就像安踏的广告词“越磨砺,越锋芒!”

        刚拿下北京的比赛,看完全场觉得队里还是老问题,状态起伏不定,虽然一鼓作气领先20多分,稍有松懈就被他们的3分球缩进比分差距,还好第三节重新经过调整,第4节一开始又进入最佳状态,再度领先20多分,杜老大高效率出场20来分钟20多分进账,MVP也是不断篮下强攻、晓宇抢断上篮一条龙、小鹏的3分球和积极拼抢防守,大鹏突破得手等等大家都有不错的表现。

       关心广东东莞银行篮球队的朋友最近都不断留言建议,给李导的,给俱乐部的,给换外援的各方面都有,大家也都看到了,这些建议的确很真切,有的分析的相当专业,有的声情并茂,球队很感动也很感谢!,有的朋友一直就支持着,有人乱说坏话的时候他们总能站起来为球队说话,我相信,有你们一如既往的支持,球队会打好每场比赛。

  评论这张
 
阅读(3728)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017