注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

圣诞快乐!  

2008-12-24 10:13:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又要给关注球队的朋友说抱歉,诸多原因博客很久都没有更新,特别是在球队最艰难的那段日子,不过还是看到大家的祝福和建议,全队都比较欣慰,非常感激!漫长的赛季,难免都有伤病的困扰,前些天恰巧又凑在一起接二连三的朱、大鹏、杜老大、华仔都先后受伤,一时间给人一种扫不掉阴霾的感觉。所以球场上就比较艰难,虽然靠大家的硬拼也拿下了对江苏、八一等等几场硬仗,也让大家看到了年轻队员的实力不俗,看到了球队的希望,但是步履维艰。

        还好这段日子大家一起挺过去了,华南虎回来了,一场拿下实力不俗的浙江万马30多分,7人得分上双------,足以证明总冠军的进攻和防守多么出色。用实力让大家伸出双手为广东东莞银行篮球队喝彩和加油。我相信大家会一如既往的支持广东队。(有祝福和建议直接发在评论里)

       最后祝所有球迷“圣诞快乐!”

  评论这张
 
阅读(2136)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017