注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

积臣状态很不错  

2008-11-03 22:40:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       随着积臣的再次回归,广东东莞银行篮球队新赛季各项准备工作都以就绪,就等迎接新赛季的挑战,训练也在李导的带领下,大家也逐渐的进入比赛所必须的状态,特别是刚归队不久的积臣,一头的小辫没有变,黝黑的皮肤更加黝黑,最爱搞怪的脾气没有变,还有那稳定的投篮手感,发达的肌肉也没有变,积臣的到来,整个队显得更加有活力,平时相处气氛也更加轻松,因为他不时的要搞搞气氛,看他平时很随和训练起来可不含糊,认认真真的听从李导的安排,投篮练习中开始手感较差3投0中,随着不断调整,很快恢复当年神勇状态,连续命中,最后还3分线外连续投中,看来真功夫是练出来的。

      经过10年的东莞生活,普通话基本都能听懂,只是很少说而已,他也希望他的粉丝给他更多的鼓励,我们一起为积臣加油,为宏远加油!

 

 

  评论这张
 
阅读(3935)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017