注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

比赛很精彩  

2008-11-19 11:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        对云南的比赛虽说没有悬念,但是整个过程仍然让人觉得精彩,第一节以落后2分结束,云南队打的非常漂亮,进攻的成功率非常之高,我们只是按自己的节奏和打法将比赛进行着,只是防守好像一时没有进入状态,随着比赛的进行,防守显然不断提高质量,抢断随时可见,进攻中大家都把各自的特点不断发挥,华仔就是不断加速突破上篮连连的手,一次抢断后犹豫(扣篮还是上篮)的将球碰筐而出,其实扣篮对于他来说绝对没什么问题,训练中常常可以看到。希望以后更加果断。小董也不断强打篮下得手,因为他知道对方的内线强大,也是明知山有虎的感觉,要展示自己,精神和勇气令人称赞,大伟不得不提,良好的中投和抢断后的一记重扣确实让比赛更加精彩!得分上双的队员很多,总体给人感觉大家的发挥都是比较稳定。

       比赛没有垃圾时间,虽然领先分数不断攀升,大家一直在认真的打好每个球,因为有我们的球迷不断呐喊助威,因为我们有一拼到底的精神!下一场对阵八一,更需要大家的共同努力和鼓舞,这无疑是一场非常精彩的比赛,我们应该相信,有大家的共同祝福和场上的不断加油呐喊,绝对可以攻无不克战无不胜!

      

  评论这张
 
阅读(2510)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017