注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

请大家去现场看新赛季的黄金战靴和至尊冠军戒指  

2008-11-15 00:48:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期天晚上在东莞市体育馆,广东东莞银行队的主场将上演本赛季我们的首场比赛,对手是CBA劲旅福建队,比赛将在晚上19点举行完隆重的颁发总冠军戒指等活动后开始,届时大家可以看到安踏专门为总冠军设计的黄金战靴(具体什么名字还不知),只是看到一片金黄色的战靴,很有王者之气。还是请大家在现场亲自目睹这一特殊的时刻,朱将会收获他特有的MVP钻戒。

        首场比赛,可以肯定各队都憋足了劲儿想取得开门红,福建队在之前的季前赛中击败辽宁盼盼和山东黄金和上海西洋获得漳州赛区的冠军,实力不可小视,外援波特有很强的冲击力,抢前场篮板补扣是他的拿手好戏,还有战神刘玉栋依然宝刀不老,龚松林技术也很全面,吕晓明------。究竟苦练一夏阵容整齐的华南虎会如何.给大家带来全新的感觉,能否战胜这支强硬的对手,还要在比赛中才能得到答案,一场精彩的比赛就要上演,所以希望大家有空一定要到现场支持和加油!去晚了买不到球票就不要再后悔了,你也只能在电视机前面加油了!广东队加油!

  评论这张
 
阅读(23667)| 评论(132)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017