注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

常规赛画了个大圈圈  

2008-01-04 23:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         当用最后一场的胜利夺取常规赛冠军之后,心情难免有些激动,更多的是喜悦和骄傲!回首匆匆走过的常规赛真是披荆斩棘,一路走来学到不少东东。最起码躲矿泉水瓶的水平高很多了,开个小小的玩笑,不过回忆起来那些事确实挺好玩儿的。当阿联走后,许多人心里都有疑问,会不会想上海走了姚明,八一走了大郅那样一蹶不振,答案在这一路走来揭晓,现在虽然少了些许霸气但是更加沉稳,少了些许激情但是更加老道,相信阿联知道也会很开心咯。

        今天全队以胜利给朱明天的生日送上了常规赛冠军的大礼,想必他是very happy的,当然明天在宏远酒店给他庆祝生日活动会更加令人期盼,不过好多球迷都没机会参加,当时200名的VIP球迷名额太少了,强烈要求增加名额,让离东莞近的球迷都有机会跟他们一起参加活动。不过还是先在此跟球迷一起给朱的生日送去我们的祝福:生日快乐,夺回总冠军。(今晚朱说过他希望球队夺得总冠军,所以就祝他心想事成)

       在常规赛已经画上圈圈的时候,我们今天就以朱的生日祝福为主题,希望大家多多祝福。留言也好,回复也好,现在这里代表朱感谢大家了。

  评论这张
 
阅读(1359)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017