注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

东莞德比没有得比  

2008-01-31 15:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3比0结束了期待很久的比赛,验证了大鹏的话,我们才是东莞的篮球老大。没有打够5场,也不是要打4场,让好多人觉得意外,其实一点都不意外,认真看了这3场比赛,无不发现整个节奏都是在我们的控制之中,虽然比赛中新世纪有过短暂的领先,竟然显得有些不太适应,看来进步很大的新世纪还是要锻炼自己的季后赛心理素质,才能够更快的发展,篮球比赛不光是比技术,在一定境界时应该比心理和综合实力。在此先祝福新世纪通过比赛有更大的提高。

       沸沸扬扬的东莞德比就这么结束了,没有得比了,回头来看很早的一个队报:相煎何太急,心情有些复杂,但愿将来能在总决赛上再见,可是让人觉得还是很遥远很遥远------

       今天宏远的队员都放假休息,俱乐部开始发售总决赛门票,显得更加热闹,大有来晚就没得门票的感觉。对于大多数队员来说今天就是先睡个好觉,所以他们的寝室里也异常的安静,而只有王征还是坚持自己的体能练习,自觉的早起早练,因为他知道季乐房里挂了一张“天道酬勤”的字画,也用来勉励自己,正在努力的打好篮球,我还是觉得王征是好样的,估计不久的将来必定成就一片天地。

   

     

  评论这张
 
阅读(3374)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017