注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

"赢来"2008  

2008-01-03 10:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        终于"赢"来了充满期待的2008年,因为它总是让人有许多的期待,总决赛也罢奥运会也罢都是那么另人向往,在大家相互祝福的日子渐行渐远之时,终于可以真正的静下心来做些事情,比如宏远的队员们和广大的球迷们,我们已经是在阿联走后做的很好了,在球迷的鼓励下,李导的指引下,在宏远领导的关怀下不断朝着辉煌走进,难免道路会有些挫折和苦难,这些只能使大家变的更加成熟,还好一切都一成往事。

       昨天晚上对江苏的比赛虽然又下“流星雨”,但是我们还是挺住了,用实力证明了一切,主客场两赢积分和我们相等的新疆队,主客场两赢目前排名仅次于我们和新疆的江苏队,这样重新找回本来属于我们的自信,给2008年开了个好头,要说昨晚的比赛大家都进状态,尤其是前两场特别低迷的穆雷,好象又年轻了好几岁,内外结合,显得比以前充满更多激情,还真有些让人猜不透。朱也很好的发挥了自己的特点,投篮毫不手软为球队贡献不少得分,大鹏还是如纳什一样飘逸的上篮传球及时的3分,还有让裁判犯傻的2加1,最后引起对裁判不满的水瓶子,其实要说裁判也是保护大鹏才没看清楚到底有没有投中的,当时大鹏被犯规后在空中正好冲向裁判,裁判没机会看球投进与否,第一直觉是考虑到球员的安慰,没想到江苏个别球迷这么不冷静,CBA这种事情连续出现看来是处罚的太轻了。季乐就更尽力了,直到6犯下场,一丝不苟的做好防守的重任还有得分进帐,大伟上去也是相当积极,特别是那个前场篮板后直接投进真是不错。活宝积臣不光给自己队投篮还给江苏投中一个,毕竟是抢球意外发生的不过还是觉得又可气又可笑,大家也不会怪罪大活宝了。苏伟那个单手补扣也很精彩,阿杜也是上去就干3分效果明显,命中率不断恢复,最后华仔两个利用速度的一条龙更显威力。所有上场队员都有出彩的地方,真是新年新气象呀。

       这才是我们看到的真正的宏远队!我们大家永远支持的宏远队!

 

        

     

 

       

  评论这张
 
阅读(969)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018