注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

东莞德比我们赢了!  

2008-01-26 01:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们赢了首场东莞德比,一切都那么顺其自然,因为赛前各种报道都说宏远迎来开门红,尽管有大伟的受伤,大鹏身体不适等等诸多的不利因素,然而在李导和队员们的充分准备和努力拼搏下,有惊无险的轻取一场,也是很值得庆贺。

        今天是穆雷发挥最为出色的一场,不光是有光彩夺目的投篮和扣篮得分,还有奋力鱼跃的倒地拼抢,还有准确无误的漂亮盖帽,还有不漏声色的抢断,还有力拔山兮气盖世的篮板,这些无不显现出一个经验丰富的篮球运动员的沉稳,机智,果断,勇猛--------让我们为之肃然起敬,他不像积臣那样活波可爱喜欢调侃和队友打闹,但是和大家关系相处的比较融洽,第一场东莞德比让我们一起证实了一句老话:老将出马一个顶俩。

        27号将要进行第二场较量,大家都看到东莞新世纪的不断成长,拼劲十足,强烈的渴望不光是要杀进季后赛,还想走的更远,走到半决赛,两个兄弟要必须见面相戈,难免有些残忍。夜晚的星星很璀璨,当太阳升起时它便会黯然失色,忽然想起一个人,皮蓬,一个在乔丹的影子里打球的明星,纵然有着无数过人的球技,也只恨自己跟乔丹生长在一个年代。不过红花当然配绿叶,世界便会更精彩!期待华南虎下场比赛正常发挥,拿下第二场比赛,取得一个接一个的胜利。

       

  评论这张
 
阅读(1541)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017