注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

追求更稳定  

2008-01-19 10:10:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       赢过了两场季候赛,一场豪取一场逆转,对手是同一个球队浙江广厦,在赢了之后欢呼的时候,还是希望我们的球队能够把较高的竞技水平保持好,追求更稳定,还好李导没有被胜利所迷惑,他毕竟身经百战,给队员们一直在敲警钟,第一场对广厦赢球后就对大家第四节的表现很不满,昨天晚上看到队员们太过放松的比赛更是不满,要说篮球比赛确实不好打,对手强时你太紧张认真就打不好,对手弱时你不重视也不能出色发挥,往往大意失荆州,所以各种因素影响到队员的心理,造成上场技术发挥的不太稳定,听说辽宁打八一时,国家队教练老尤在现场观看,结果第一节5分钟左右辽宁队就得4分,可见心态和状态在篮球比赛中的重要。

        我们的队员也受到某种因素的干扰,在心态上有些小问题,昨天的逆转说句真话很不容易,客场有诸多的不利因素如果换到辽宁主场就有些不可能了,所以我觉得大家应该一起鼓励和提醒将士们,就象朱说的那样:象对待决赛一样打好比赛。就象李导所说:我们还是一场一场的拼。朱的感冒,大伟的受伤肯定都对比赛有影响,所以还是要在保护好自己的情况下,追求更稳定!

       前些天,晓宇和华仔先后搬入东莞的新家,由于涉及个人隐私具体时间和地点就不说了,并举行了晚宴,宏远队的领导和队员也亲自登门祝贺------下一场对广厦的比赛(元月20号)时间是下午3点35分,希望大家不要错过看球时间。

       

  评论这张
 
阅读(4316)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018