注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

明星赛其实是3分和扣篮的表演  

2008-01-14 15:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先回味一下昨晚的明星赛,之前的颁奖朱自己意外的获得常规赛MVP,他说:我先开始以为是球迷评的,现在才知道是篮协进行的这次评奖。想必小美知道一定会很开心和骄傲。比赛开幕式上,呼声较高的还是我们华南虎的几个队员阿杜,朱,大鹏,晓宇,几乎有球迷在高声尖叫,真是让人羡慕。当拿起话筒唱起主题歌时更是显现出难以看到的柔情一面,晓宇的歌声还是很不一般,当然在全明星比赛中都有闪光,大鹏又投出一个压哨超远3分,比绝杀斯洛文尼亚的还要远,充分的显示了当年最后一击不是巧合,整场比赛都是已3分和扣篮为主角的,并且3分球都有很高的命中率,这也体现了中国篮球的基本功已经相当到位。不过之前球迷担心的我们去表演可能出现种种意外,影响季后赛,所以都有些爱护的不给投票,这也是好事,不过我们有过前车之鉴,所以打的更加稳重,这边李导让朱上的时间比较少,还是尽量避免不必要的意外发生,真正是用心良苦,感谢李导,感谢大家!

       昨天有个不好的消息就是苏伟在继大伟之后感冒发烧,俗话说病来如山倒,连嗓子也沙哑了,不过本人心态还是没有受到影响,跟队友时不时的逗乐,希望早日康复继续为季后赛做最后的准备,经过昨天下午的全队休假调整,今天他们又进入艰苦的备战训练,真是台上一分钟,台下十年功。为了迎接接下来的一个个越来越强硬的对手,大家正在紧锣密鼓的加紧最后的练习,在这里大家一起给他们送上最美好的祝福:宏远齐心,必拿冠军!(这个口号真的不错,大家还有没有更好的呢)

       

  评论这张
 
阅读(2216)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017